Vai al contenuto
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
Menu
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN
Me
le nostre ricette
Fusilli alla tartare di manzo e burrata con finto ragù
Una ricetta che vede una freschissima tartare di carne come ragù non convenzionale insieme alla burrata, il dolce formaggio pugliese che si sposerà a
Facile
10 min
2 persone
Ingredienti:
Fusilli 200gr
Tartare di manzo 250gr
1 Burrata
Aglio (uno spicchio)
1 Peperoncino
Soffritto
Procedimento:
Taglia le carote, il sedano e la cipolla
Cuoci le verdure con l’olio, sale, pepe e brodo di dado
Aggiungi il sugo di pomodoro, le erbe e un pò di carne
Cuoci i fusilli 7/8 minuti in pentola
Frulla
Termina la cottura in padella e aggiungi il sugo
Impiatta con tartare e burrata!
scopri le altre ricette
Fusilli con crema e julienne di carciofo e scampi
Mezze Maniche con sugo di datterino, burrata e pistcchi
Fusilloni alle rape rosse, pistacchi e burrata
Rigatoni al burro, menta e tartare di ricciola
Spaghetti risottati alla carbonara
Mezzi rigatoni alla rucola, guanciale e pecorino
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino e acciughe
Spaghettoni con scampi, zucchine, burrata e crostini
Linguine alle vongole con crema di zucchine, menta e peperoncino
Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante
Linguine al nero di seppia, peperoncino, seppie e lime
Precedente
Successivo
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN