Vai al contenuto
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
Menu
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN
Me
le nostre ricette
Linguine al nero di seppia, peperoncino, seppie e lime
La ricetta è consigliata per i palati più raffinati che non rinunciano al sapore!Vi presentiamo delle linguine con crema al nero di seppia, seppie,
Facile
10 min
4 persone
Ingredienti:
Linguine 400gr
Seppie 450gr
Nero di seppia 70cl
1 Peperoncino
1 Lime
Aglio (uno spicchio)
Procedimento:
Taglia le seppie e separa i tentacoli
Cuoci le seppie in padella con aglio e peperoncino
Sfuma col vino e aggiungi il nero di seppia
Scotta i tentacoli in padella
Cuoci le linguine 5/6 minuti in pentola
Impiatta e servi!
scopri le altre ricette
Fusilli con crema e julienne di carciofo e scampi
Mezze Maniche con sugo di datterino, burrata e pistcchi
Fusilloni alle rape rosse, pistacchi e burrata
Rigatoni al burro, menta e tartare di ricciola
Spaghetti risottati alla carbonara
Mezzi rigatoni alla rucola, guanciale e pecorino
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino e acciughe
Spaghettoni con scampi, zucchine, burrata e crostini
Linguine alle vongole con crema di zucchine, menta e peperoncino
Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante
Fusilli alla tartare di manzo e burrata con finto ragù
Precedente
Successivo
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN