Vai al contenuto
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
Menu
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN
Me
le nostre ricette
Linguine alle vongole con crema di zucchine, menta e peperoncino
Oggi vi proponiamo una rivisitazione di un grande classico: spaghetti alle vongole, con crema di zucchine, peperoncino e menta fresca.Segui tutti gli step di
Facile
10 min
4 persone
Ingredienti:
Linguine 400gr
Vongole 250gr
3/4 Zucchine
1 Peperoncino
Menta (4/5 ciuffi)
Aglio (uno spicchio)
Procedimento:
Taglia le zucchine
Cucina con sale, pepe, olio e brodo
Aggiungi la menta e frulla
Togli i semi del peperoncino
Sfuma col vino e cuoci le vongole
Cuoci le linguine 5/6 minuti in pentola
Amalgama il tutto in padella
Impiatta e servi!
scopri le altre ricette
Fusilli con crema e julienne di carciofo e scampi
Mezze Maniche con sugo di datterino, burrata e pistcchi
Fusilloni alle rape rosse, pistacchi e burrata
Rigatoni al burro, menta e tartare di ricciola
Spaghetti risottati alla carbonara
Mezzi rigatoni alla rucola, guanciale e pecorino
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino e acciughe
Spaghettoni con scampi, zucchine, burrata e crostini
Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante
Linguine al nero di seppia, peperoncino, seppie e lime
Fusilli alla tartare di manzo e burrata con finto ragù
Precedente
Successivo
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN