Vai al contenuto
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
Menu
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN
Me
le nostre ricette
Mezzi rigatoni alla rucola, guanciale e pecorino
Quella di oggi è una ricetta semplice, ma dai sapori spiccati e decisi, infatti i nostri ingredienti sono il guanciale croccante, il pecorino e
Facile
10 min
2 persone
Ingredienti:
Mezzi rigatoni 200gr
Rucola 150gr
Guanciale 75gr
Pecorino
Aglio (uno spicchio)
Procedimento:
Taglia il guanciale e saltalo in padella
Fai bollire alcuni istanti la rucola e poi raffreddala in acqua e ghiaccio
Cuoci i mezzi rigatoni 7/8 minuti in pentola
Aggiungi olio, sale, pepe, aglio, rucola e pecorino in un mixer
Frulla il composto
Termina la cottura della pasta in padella, aggiungendo la crema e il guanciale
Impiatta aggiungendo foglie di rucola
Servi!
scopri le altre ricette
Fusilli con crema e julienne di carciofo e scampi
Mezze Maniche con sugo di datterino, burrata e pistcchi
Fusilloni alle rape rosse, pistacchi e burrata
Rigatoni al burro, menta e tartare di ricciola
Spaghetti risottati alla carbonara
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino e acciughe
Spaghettoni con scampi, zucchine, burrata e crostini
Linguine alle vongole con crema di zucchine, menta e peperoncino
Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante
Linguine al nero di seppia, peperoncino, seppie e lime
Fusilli alla tartare di manzo e burrata con finto ragù
Precedente
Successivo
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Integrale
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea all’uovo
Linea Speciale
Ricette
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN