
Made in Veneto


L’acqua, la sua mineralità e le sue componenti organolettiche rimangono nel prodotto finito, come retrogusto e aroma. L’acqua che utilizziamo per tutte le nostre linee di produzione è l’acqua pura di sorgente, delle vicine Dolomiti.
Semola di autentica qualità, per una pasta buona e resistente
Gli italiani sanno bene che per fare una pasta veramente buona, ci vuole una semola di grano duro di autentica qualità.
L’unione della semola all’acqua pura di sorgente
L’acqua, la sua mineralità e le sue componenti organolettiche rimangono nel prodotto finito, come retrogusto e aroma. L’acqua che utilizziamo per tutte le nostre linee di produzione è l’acqua pura di sorgente, delle vicine Dolomiti.
Scambio quotidiano tra Uomo e Natura, un vero e proprio dare-avere
Ci impegniamo in maniera concreta alla tutela dell’ambiente conn tutte le nostre scelte quotidiane
La passione e la cultura della buona cucina italiana
Vediamo la passione, la cultura della buona cucina, l’eccellenza del Made in Italy e il piacere del vivere la tavola in compagnia.