Made in Veneto

La nostra pasta viene quotidianamente sottoposta a scrupolosi test qualitativi per assicurare sempre il miglior gusto nelle tavole di tutto il mondo. Linee e formati adatti a tutte le preparazioni.

L’acqua, la sua mineralità e le sue componenti organolettiche rimangono nel prodotto finito, come retrogusto e aroma. L’acqua che utilizziamo per tutte le nostre linee di produzione è l’acqua pura di sorgente, delle vicine Dolomiti.

Semola di autentica qualità, per una pasta buona e resistente

Gli italiani sanno bene che per fare una pasta veramente buona, ci vuole una semola di grano duro di autentica qualità.

L’unione della semola all’acqua pura di sorgente

L’acqua, la sua mineralità e le sue componenti organolettiche rimangono nel prodotto finito, come retrogusto e aroma. L’acqua che utilizziamo per tutte le nostre linee di produzione è l’acqua pura di sorgente, delle vicine Dolomiti.

Scambio quotidiano tra Uomo e Natura, un vero e proprio dare-avere

Ci impegniamo in maniera concreta alla tutela dell’ambiente conn tutte le nostre scelte quotidiane

La passione e la cultura della buona cucina italiana

Vediamo la passione, la cultura della buona cucina, l’eccellenza del Made in Italy e il piacere del vivere la tavola in compagnia.

La vita è una combinazione di pasta e magia.

Federico Fellini