Linguine alle vongole con crema di zucchine, menta e peperoncino

Linguine alle vongole con crema di zucchine, menta e peperoncino
difficulty Facile time 10' person 4
  • Linguine 400gr
  • Vongole 250gr
  • 3/4 Zucchine
  • 1 Peperoncino
  • Menta (4/5 ciuffi)
  • Aglio (uno spicchio)

Procedimento:

  1. Taglia le zucchine
  2. Cucina con sale, pepe, olio e brodo
  3. Aggiungi la menta e frulla
  4. Togli i semi del peperoncino
  5. Sfuma col vino e cuoci le vongole
  6. Cuoci le linguine 5/6 minuti in pentola
  7. Amalgama il tutto in padella
  8. Impiatta e servi!

Oggi vi proponiamo una rivisitazione di un grande classico: spaghetti alle vongole, con crema di zucchine, peperoncino e menta fresca.