Mezzi rigatoni alla rucola, guanciale e pecorino

Mezzi rigatoni alla rucola, guanciale e pecorino
difficulty Facile time 10' person 2
  • Mezzi rigatoni 200gr
  • Rucola 150gr
  • Guanciale 75gr
  • Pecorino
  • Aglio (uno spicchio)

Procedimento:

  1. Taglia il guanciale e saltalo in padella
  2. Fai bollire alcuni istanti la rucola e poi raffreddala in acqua e ghiaccio
  3. Cuoci i mezzi rigatoni 7/8 minuti in pentola
  4. Aggiungi olio, sale, pepe, aglio, rucola e pecorino in un mixer
  5. Frulla il composto
  6. Termina la cottura della pasta in padella, aggiungendo la crema e il guanciale
  7. Impiatta aggiungendo foglie di rucola
  8. Servi!

 

Quella di oggi è una ricetta semplice, ma dai sapori spiccati e decisi, infatti i nostri ingredienti sono il guanciale croccante, il pecorino e la rucola