Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante

Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante
difficulty Facile time 10' person 4
  • Spaghettoni 400gr
  • 1 Zucca
  • Speck 150gr
  • Funghi porcini 200gr
  • Prezzemolo (2/3 ciuffi)
  • Cipolla (mezza)
  • Aglio (uno spicchio)

Procedimento:

  1. Taglia la zucca e la cipolla
  2. Cuoci la zucca con la cipolla, l’olio e brodo di dado
  3. Cuoci i funghi in padella
  4. Cuoci lo speck in padella
  5. Frulla la zucca
  6. Taglia lo speck
  7. Cuoci gli spaghettoni 10/11 minuti in pentola
  8. Scotta il prezzemolo in microonde per 15 secondi
  9. Aggiungi la crema di zucca e cuoci la pasta in padella
  10. Impiatta e servi!

 

Oggi lo Chef consiglia una ricetta davvero saporita!Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante. Un piatto dal profumo e sapore irresistibile