Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino e acciughe

Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino e acciughe
difficulty Facile time 10' person 2
  • Spaghettoni 200gr
  • Acciughe 50gr
  • 1 Peperoncino
  • Aglio (uno spicchio)

Procedimento:

  1. Taglia il peperoncino e rimuovi i semi
  2. Cuoci gli spaghettoni 9/10 minuti in pentola
  3. Cuoci in padella le acciughe, col l’olio, il pepe, lo spicchio d’aglio e il peperoncino
  4. Trita il prezzemolo finemente e condiscilo con l’olio
  5. Aggiungi la pasta in padella e ammorbidisci il sugo con l’acqua di cottura
  6. Aggiungi la salsa di prezzemolo e acciughe
  7. Impiatta e servi!

Un piatto tradizionale, veloce ma non così facile come sembra. Infatti la differenza la fanno la qualità delle materie prime e i passaggi.